皆さん、こんにちは!
第1回フォトコンテストにご参加いただき、誠にありがとうございました。
初めてのフォトコンテストにも関わらず多くの素晴らしい作品が集まり、選考は非常に難航しました。
個性のある作品が提出され、それぞれ独自の特徴を持っていました。
ここでは、エントリーしていただいた9名の素晴らしい作品を紹介し、その中から見事優秀賞に輝いた作品を発表いたします。
- エントリーNo.1 [寄り添うほどにおいしいバーガー]Y・Yさん

- エントリーNo.2 [バーガーです]I・Yさん

- エントリーNo.3 [ビミョーな距離感をあなたに]A・Kさん

- エントリーNo.4 [上級執事と下級執事]U・Yさん

- エントリーNo.5 [エビとアボカドって最高]S&Yペア

- エントリーNo.6 [今年もよろしくお願い致します]M・Mさん

- エントリーNo.7 [最高な状態の目玉焼き]S&Yペア

- エントリーNo.8 [夫婦円満バーガー]H・Mさん

- エントリーNo.9 [新東大宮名物 白玉フルーツポンチバナナ始めました。]N・Iさん

以上がエントリー作品になります。
それでは厳正な審査の結果
優秀賞の発表になります。
優秀賞に輝いたのは…

エントリーNo.7 [最高な状態の目玉焼き]S&Yペア
が選ばれました!
今すぐにでもかぶりつきたくなるような作品で審査員を魅了し、見事優秀賞を勝ち取りました。
S&Yペア!おめでとうございます。
最後に今回のフォトコンテストにご参加いただいた皆様に心から感謝申し上げます。
今後も、趣向を凝らしたイベントを企画しております。お楽しみに!
お気軽にご連絡ください
パスレル東大宮では
相談・見学・体験いつでも受付中です。
何かお困りのことがありましたらお気軽にお問合せください。
(ゼロヨンハチ ハチナナイチ ノ ココイイワ)
ココイイワまでご連絡お待ちしております。
調理実習フォトコンテスト、優秀賞の発表です!に関連する記事
まるで小さな宝石!メダカの産卵ピークに密着レポート①
皆さんこんにちは!
今年もメダカたちの産卵シーズンがやってきました。
暖かくなるにつれて水温も上がり、パスレル東大宮のメダカたちも元気いっぱい。
今まさに「産卵のピーク」を迎えています。
メダカの卵は、直径1ミリほど。よく見ると、卵の中で成長する目玉がうっすら見えることもあります。
日...
今年もメダカたちの産卵シーズンがやってきました。
暖かくなるにつれて水温も上がり、パスレル東大宮のメダカたちも元気いっぱい。
今まさに「産卵のピーク」を迎えています。
メダカの卵は、直径1ミリほど。よく見ると、卵の中で成長する目玉がうっすら見えることもあります。
日...
「立ち上げからの6年間、すべてが宝物でした」退職スタッフインタビュー
「この場所で働けて、本当によかった」—6年間の感謝を胸に。立ち上げメンバー岡島さん、最後のインタビューパスレル東大宮では4月末をもって大切なスタッフ、岡島さんが退職されました。
開所当初からのメンバーであり、利用者さん、スタッフ、そして地域の方々からも厚い信頼を得ていた...
開所当初からのメンバーであり、利用者さん、スタッフ、そして地域の方々からも厚い信頼を得ていた...
卒業生の声 M・Mさん(50歳/うつ病・ADHD・ASD)
本日は見事内定を頂き、3月末でパスレル東大宮を卒業する
M・Mさんにインタビューをさせて頂きました。就職おめでとうございます!まずは、現在の気持ちをお聞かせいただけますか?ありがとうございます。まず無職からの脱出ということで取り急ぎ安心しました。
先の見えない状況...
M・Mさんにインタビューをさせて頂きました。就職おめでとうございます!まずは、現在の気持ちをお聞かせいただけますか?ありがとうございます。まず無職からの脱出ということで取り急ぎ安心しました。
先の見えない状況...